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LEON, ALBERTO EDEL

INVESTIGADOR SUPERIOR

SPECIALITY:

PANIFICACION/CEREALES/HARINAS

Scientific discipline:

Ingeniería de Procesos

Topic:

Ingredientes no convencionales para la elaboración de alimentos con perfil saludable científicamente validado . Non conventional ingredients to elaborate scientifically probed healthy foods

Workplace

INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA (ICYTAC, CONICET-UNC) Depends on
Address:
AV. DR. JUAN FILLOY S/N, X5016BMB - Córdoba - Argentina

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S&T Expertise*

Experiencia en la obtención de diferentes alimentos de origen vegetal con un mejor perfil nutricional y saludable. Todo esto sobre la base del estudio de las interacciones que se establecen entre los diferentes componentes de los ingredientes y aditivos. *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Obtención de alimentos de origen vegetal con mejor calidad nutricional y con perfil saludable. INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas

Technological Capacities

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.4. Procesado de alimentos
      • 1.5. Tecnología de alimentos
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales

Key Words

LEGUMBRESCEREALESPROTEÍNASPULSESCEREALSPROTEINSALMIDONSTARCH

Education

1997 - 1998

Docente Universitario en Química Biológica

FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA

1991 - 1995

Doctor en Ciencias Bioquímicas

FACULTAD DE CS.EXACTAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA

1981 - 1985

Bioquímico

FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA


S&T HR Training

Director of

Co-director of

Science and Technology Production

Services