JUNCOS, NICOLLE STEFANI
Internal doctoral fellowship
SPECIALITY:
Ciencia y Tecnología de los AlimentosScientific discipline:
Agrarian SciencesTopic:
Aplicación de fracciones de aceite esencial de peperinas obtenidas por medio de destilación molecular con propiedades antioxidantes y antimicrobianas en alimentosWorkplace
INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE BIOLOGIA VEGETAL (IMBIV, CONICET-UNC) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA (UNC)
- FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS FISICAS Y NATURALES
Address: | |
AV. VELEZ SARSFIELD 299, piso 2, 5000 - Córdoba - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Experiencias en técnicas químicas y microbiológicas de laboratorios. Manejo de materiales biológicos. Manejo de CG-MS y HPLC. Determinación químicas y microbiológicas en alimentos (composición porcentual e inocuidad). Conservación y procesos de alimentos. Seguridad alimentaria y rotulación de alimentos. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Alimentos y bebidas en general. Química de alimentos. Conservación
Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages
Technological Capacities
- 8. Agrofood industry
- 1. Technologies for the food industry
- 1.4. Food Processing
- 1.2. Food Additives/Ingredients/Functional Food
- 1.1. Drink Technology
- 1.5. Food Technology
- 1.3. Food Packaging/Handling
- 2. Food quality and safety
- 2.3. Safe production methods
- 2.1. Detection and Analysis methods
- 2.4. Traceability of food
- 2.2. Food Microbiology/Toxicology/Quality Control
- 3. Micro- and Nanotechnology related to agrofood
Key Words
Química de AlimentosMicrobiología de AlimentosConservaciónFood ChemistryFood MicrobiologyPreservation
Education
2012 - 2017
Bioquímica
FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
GROSSO, Nelson
Scientific Research Career at CONICET
OLMEDO, Ruben Horacio
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
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