Comunidad CONICET

JUNCOS, NICOLLE STEFANI

BECA INTERNA DOCTORAL

ESPECIALIDAD:

Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Disciplina Científica:

Ciencias Agrarias

Tema:

Aplicación de fracciones de aceite esencial de peperinas obtenidas por medio de destilación molecular con propiedades antioxidantes y antimicrobianas en alimentos

Lugar de Trabajo

INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE BIOLOGIA VEGETAL (IMBIV, CONICET-UNC) Depende de
Dirección:
AV. VELEZ SARSFIELD 299, piso 2, 5000 - Córdoba - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Experiencias en técnicas químicas y microbiológicas de laboratorios. Manejo de materiales biológicos. Manejo de CG-MS y HPLC. Determinación químicas y microbiológicas en alimentos (composición porcentual e inocuidad). Conservación y procesos de alimentos. Seguridad alimentaria y rotulación de alimentos. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Alimentos y bebidas en general. Química de alimentos. Conservación INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas

Capacidades Tecnológicas

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.4. Procesado de alimentos
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.1. Tecnologías para bebidas
      • 1.5. Tecnología de alimentos
      • 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.3. Métodos de producción seguros
      • 2.1. Métodos de análisis y detección
      • 2.4. Trazabilidad de los alimentos
      • 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
    • 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos

Palabras Clave

Química de AlimentosMicrobiología de AlimentosConservaciónFood ChemistryFood MicrobiologyPreservation

Formación Académica

2012 - 2017

Bioquímica

FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA


Dirigido por
GROSSO, NELSON
Carrera Investigador

Codirigido por
OLMEDO, RUBEN HORACIO
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica