CONICET Community

JUNCOS, NICOLLE STEFANI

Internal doctoral fellowship

SPECIALITY:

Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Scientific discipline:

Agrarian Sciences

Topic:

Aplicación de fracciones de aceite esencial de peperinas obtenidas por medio de destilación molecular con propiedades antioxidantes y antimicrobianas en alimentos

Workplace

INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE BIOLOGIA VEGETAL (IMBIV, CONICET-UNC) Depends on
Address:
AV. VELEZ SARSFIELD 299, piso 2, 5000 - Córdoba - Argentina

Contact:

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S&T Expertise*

Experiencias en técnicas químicas y microbiológicas de laboratorios. Manejo de materiales biológicos. Manejo de CG-MS y HPLC. Determinación químicas y microbiológicas en alimentos (composición porcentual e inocuidad). Conservación y procesos de alimentos. Seguridad alimentaria y rotulación de alimentos. *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Alimentos y bebidas en general. Química de alimentos. Conservación Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages

Technological Capacities

  • 8. Agrofood industry
    • 1. Technologies for the food industry
      • 1.4. Food Processing
      • 1.2. Food Additives/Ingredients/Functional Food
      • 1.1. Drink Technology
      • 1.5. Food Technology
      • 1.3. Food Packaging/Handling
    • 2. Food quality and safety
      • 2.3. Safe production methods
      • 2.1. Detection and Analysis methods
      • 2.4. Traceability of food
      • 2.2. Food Microbiology/Toxicology/Quality Control
    • 3. Micro- and Nanotechnology related to agrofood

Key Words

Química de AlimentosMicrobiología de AlimentosConservaciónFood ChemistryFood MicrobiologyPreservation

Education

2012 - 2017

Bioquímica

FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA


Directed by
GROSSO, NELSON
Scientific Research Career at CONICET

Co-directed by
OLMEDO, RUBEN HORACIO
Scientific Research Career at CONICET

Science and Technology Production

Services