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HEIM, NADIA BELÉN

Internal doctoral strategic topics

SPECIALITY:

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Scientific discipline:

Food engineering and Biotechnology

Topic:

PROTEIN RECOVERY FROM BREWER´S SPENT GRAIN (BSG) OF CRAFT BREWERY: EVALUATION OF TECHNOFUNCTIONAL PROPERTIES AND APPLICATION IN FOOD FORMULATIONS.

Workplace

PLANTA PILOTO DE INGENIERIA QUIMICA (PLAPIQUI, CONICET-UNS) Depends on
Address:
CAMINO LA CARRINDANGA KM 7, 8000 - Bahía Blanca - Buenos Aires - Argentina

Contact:

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S&T Expertise*

Caracterización de los residuos sólidos generados en la elaboración de cerveza artesanal. Determinación de la calidad y propiedades tecnofuncionales de las fracciones proteicas obtenidas de los bagazos. Utilización de las proteínas obtenidas en formulaciones alimenticias, principalmente en la encapsulación de componentes activos, como es el caso de los carotenoides. *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Tecnología de alimentos, valoración de residuos Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages

Technological Capacities

  • 8. Agrofood industry
    • 1. Technologies for the food industry
      • 1.5. Food Technology
      • 1.2. Food Additives/Ingredients/Functional Food

Key Words

Protection bioactive compoundsBSGRecuperación de proteínasProtección de compuestos bioactivosProtein recovery

Education

2018 - 2020

Especialista en Control de Calidad de Alimentos

UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SUR

2007 - 2015

Licenciada en Ciencias Biológicas

UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SUR


Directed by
PEREZ, ETHEL ERMINIA
Scientific Research Career at CONICET

Co-directed by
BORRONI, MARIA VIRGINIA
Scientific Research Career at CONICET

Science and Technology Production

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