BUSTOS, ANA YANINA
Assistant researcher
SPECIALITY:
ALIMENTOS FUNCIONALESScientific discipline:
Process Engineering - Agrarian SciencesTopic:
Diseño de alimentos funcionales novedosos empleando bacterias lácticas y matrices vegetales de importancia regionalWorkplace
CENTRO DE INVESTIGACION EN BIOFISICA APLICADA Y ALIMENTOS (CIBAAL, CONICET-UNSE) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO (UNSE)
Address: | |
RN 9 KM 1125, 4206 - El Zanjón - Santiago del Estero - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Biotecnología de bacterias LácticasAlimentos funcionalesSelección y caracterización de cepas potencialmente probióticasRespuesta a estrésProteómica *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
BIOTECNOLOGÍA DE BACTERIAS LÁCTICAS
Natural and exact sciences - Biological sciences - Cell biology, microbiology
Technological Capacities
- 6. Biological sciences
- 2. Biology/Biotechnology
- 2.3. Genetic Engineering
- 2.1. Biochemistry/Biophysics
- 2.5. Microbiology
- 2.4. In vitro Testing, Trials
- 2.2. Cellular and Molecular Biology
- 3. Genome Research
- 3.2. Gene Expression, Proteom Research
Key Words
BACTERIAS LÁCTICASPROBIÓTICOSALIMENTOS FUNCIONALESLACTIC ACID BACTERIAPROBIOTICFUNCTIONAL FOOD
Education
2006 - 2012
Doctora en Ciencias Biológicas
UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN
1999 - 2005
Bioquimica
UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN
TARANTO, Maria Pia
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .