CONICET Community

BUSTOS, ANA YANINA

INVESTIGADOR ASISTENTE

SPECIALITY:

ALIMENTOS FUNCIONALES

Scientific discipline:

Ingeniería de Procesos - Ciencias Agrarias

Topic:

Diseño de alimentos funcionales novedosos empleando bacterias lácticas y matrices vegetales de importancia regional

Workplace

CENTRO DE INVESTIGACION EN BIOFISICA APLICADA Y ALIMENTOS (CIBAAL, CONICET-UNSE) Depends on
Address:
RN 9 KM 1125, 4206 - El Zanjón - Santiago del Estero - Argentina

Contact:

Send Message

S&T Expertise*

Biotecnología de bacterias LácticasAlimentos funcionalesSelección y caracterización de cepas potencialmente probióticasRespuesta a estrésProteómica *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

BIOTECNOLOGÍA DE BACTERIAS LÁCTICAS CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Biológicas - Biología Celular, Microbiología

Technological Capacities

  • 6. Ciencias biológicas
    • 2. Biología / Biotecnología
      • 2.3. Ingeniería genética
      • 2.1. Bioquímica / biofísica
      • 2.5. Microbiología
      • 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
      • 2.2. Biología celular y molecular
    • 3. Investigación del genoma
      • 3.2. Expresión genética, investigación proteómica

Key Words

BACTERIAS LÁCTICASPROBIÓTICOSALIMENTOS FUNCIONALESLACTIC ACID BACTERIAPROBIOTICFUNCTIONAL FOOD

Education

2006 - 2012

Doctora en Ciencias Biológicas

UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN

1999 - 2005

Bioquimica

UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN


Directed by
TARANTO, MARIA PIA
Scientific Research Career at CONICET

S&T HR Training

Co-director of

Science and Technology Production

Services