Comunidad CONICET
BUSTOS, ANA YANINA
INVESTIGADOR ASISTENTE
ESPECIALIDAD:
ALIMENTOS FUNCIONALESDisciplina Científica:
Ingeniería de Procesos - Ciencias AgrariasTema:
Diseño de alimentos funcionales novedosos empleando bacterias lácticas y matrices vegetales de importancia regionalLugar de Trabajo
CENTRO DE INVESTIGACION EN BIOFISICA APLICADA Y ALIMENTOS (CIBAAL, CONICET-UNSE) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO (UNSE)
Dirección: | |
RN 9 KM 1125, 4206 - El Zanjón - Santiago del Estero - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Biotecnología de bacterias LácticasAlimentos funcionalesSelección y caracterización de cepas potencialmente probióticasRespuesta a estrésProteómica *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
BIOTECNOLOGÍA DE BACTERIAS LÁCTICAS
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Biológicas - Biología Celular, Microbiología
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.3. Ingeniería genética
- 2.1. Bioquímica / biofísica
- 2.5. Microbiología
- 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
- 2.2. Biología celular y molecular
- 3. Investigación del genoma
- 3.2. Expresión genética, investigación proteómica
Palabras Clave
BACTERIAS LÁCTICASPROBIÓTICOSALIMENTOS FUNCIONALESLACTIC ACID BACTERIAPROBIOTICFUNCTIONAL FOOD
Formación Académica
2006 - 2012
Doctora en Ciencias Biológicas
UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN
1999 - 2005
Bioquimica
UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .