CONICET Community
SPERONI AGUIRRE, FRANCISCO JOSE
INVESTIGADOR INDEPENDIENTE
SPECIALITY:
Ciencia de los alimentosScientific discipline:
Ingeniería de ProcesosTopic:
Propiedades tecnofuncionales de proteínas alimentarias, estudios básicos y desarrollo de ingredientes y alimentos funcionalesWorkplace
CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (CIDCA, CONICET-CIC-UNLP) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- COMISION DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES (CIC)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA (UNLP)
- FACULTAD DE CS.EXACTAS
Address: | |
47 Y 116 S/N, B1900AJJ - La Plata - Buenos Aires - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Experiencia *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Propiedades funcionales de proteínas alimentarias
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Technological Capacities
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
Key Words
PROPIEDADES FUNCIONALESFUNCTIONAL PROPERTIESALTA PRESION HIDROSTATICAPROTEINAS DE SOJAHIGH HYDROSTATIC PRESSURESOYBEAN PROTEINS
Education
2002 - 2005
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas
UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA
1994 - 2001
Bioquimico
UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA
S&T HR Training
MARINACCI, ANABELLA Scholars
PEYRANO, FELICITAS Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .