Comunidad CONICET

SPERONI AGUIRRE, FRANCISCO JOSE

INVESTIGADOR INDEPENDIENTE

ESPECIALIDAD:

Ciencia de los alimentos

Disciplina Científica:

Ingeniería de Procesos

Tema:

Propiedades tecnofuncionales de proteínas alimentarias, estudios básicos y desarrollo de ingredientes y alimentos funcionales

Lugar de Trabajo

CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (CIDCA, CONICET-CIC-UNLP) Depende de
Dirección:
47 Y 116 S/N, B1900AJJ - La Plata - Buenos Aires - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Experiencia *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Propiedades funcionales de proteínas alimentarias INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas

Capacidades Tecnológicas

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.1. Tecnologías para bebidas
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.5. Tecnología de alimentos
    • 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos

Palabras Clave

PROPIEDADES FUNCIONALESFUNCTIONAL PROPERTIESALTA PRESION HIDROSTATICAPROTEINAS DE SOJAHIGH HYDROSTATIC PRESSURESOYBEAN PROTEINS

Formación Académica

2002 - 2005

Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas

UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA

1994 - 2001

Bioquimico

UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA


Formación de Recursos Humanos en CyT

Director de

Codirector de
PEYRANO, FELICITAS
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica