Comunidad CONICET
SPERONI AGUIRRE, FRANCISCO JOSE
INVESTIGADOR INDEPENDIENTE
ESPECIALIDAD:
Ciencia de los alimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de ProcesosTema:
Propiedades tecnofuncionales de proteínas alimentarias, estudios básicos y desarrollo de ingredientes y alimentos funcionalesLugar de Trabajo
CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (CIDCA, CONICET-CIC-UNLP) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- COMISION DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES (CIC)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA (UNLP)
- FACULTAD DE CS.EXACTAS
Dirección: | |
47 Y 116 S/N, B1900AJJ - La Plata - Buenos Aires - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Experiencia *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Propiedades funcionales de proteínas alimentarias
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
Palabras Clave
PROPIEDADES FUNCIONALESFUNCTIONAL PROPERTIESALTA PRESION HIDROSTATICAPROTEINAS DE SOJAHIGH HYDROSTATIC PRESSURESOYBEAN PROTEINS
Formación Académica
2002 - 2005
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas
UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA
1994 - 2001
Bioquimico
UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA
Formación de Recursos Humanos en CyT
MARINACCI, ANABELLA Becarios
PEYRANO, FELICITAS Carrera Investigador
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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