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SPERONI AGUIRRE, FRANCISCO JOSE

INVESTIGADOR INDEPENDIENTE

SPECIALITY:

Ciencia de los alimentos

Scientific discipline:

Ingeniería de Procesos

Topic:

Propiedades tecnofuncionales de proteínas alimentarias, estudios básicos y desarrollo de ingredientes y alimentos funcionales

Workplace

CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (CIDCA, CONICET-CIC-UNLP) Depends on
Address:
47 Y 116 S/N, B1900AJJ - La Plata - Buenos Aires - Argentina

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S&T Expertise*

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Lines of Investigation

Propiedades funcionales de proteínas alimentarias INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas

Technological Capacities

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.1. Tecnologías para bebidas
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.5. Tecnología de alimentos
    • 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos

Key Words

PROPIEDADES FUNCIONALESFUNCTIONAL PROPERTIESALTA PRESION HIDROSTATICAPROTEINAS DE SOJAHIGH HYDROSTATIC PRESSURESOYBEAN PROTEINS

Education

2002 - 2005

Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas

UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA

1994 - 2001

Bioquimico

UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA


S&T HR Training

Director of

Co-director of
PEYRANO, FELICITAS
Scientific Research Career at CONICET

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