Comunidad CONICET

ADARO, MAURICIO OMAR

POSTDOCTORAL (INTERNA)

ESPECIALIDAD:

Síntesis química de péptidos

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

PRODUCCIÓN DE NUEVOS CONSERVANTES ALIMENTARIOS PEPTÍDICOS Y APLICACIÓN A UN ALIMENTO MODELO . PRODUCTION OF NEW FOOD PRESERVATIVES BASED ON SYNTHETIC PEPTIDES AND ITS APPLICATION TO A MODEL FOOD

Lugar de Trabajo

AREA MICROBIOLOGIA Depende de
  • UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS (UNSL)
    • FACULTAD DE QUIMICA, BIOQUIMICA Y FARMACIA
Dirección:
AV.EJERCITO DE LOS ANDES 950, 5700 - San Luis - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Ingeniería de procesos químicos y de alimentos. Optimizacion de hidrolizados proteicos. Síntesis Química y Enzimática de Peptidos.Alimentos. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Palabras Clave

HIDROLIZADOSENZIMASPEPTIDOSPEPTIDESENZYMESHYDROLYZATESALIMENTOSFOOD

Formación Académica

2014 - 2020

DOCTOR EN QUIMICA

UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS

2008 - 2013

Ingeniero en Alimentos

UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS


Dirigido por
BARBERIS, SONIA ESTHER
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica