Comunidad CONICET
ADARO, MAURICIO OMAR
POSTDOCTORAL (INTERNA)
ESPECIALIDAD:
Síntesis química de péptidosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
PRODUCCIÓN DE NUEVOS CONSERVANTES ALIMENTARIOS PEPTÍDICOS Y APLICACIÓN A UN ALIMENTO MODELO . PRODUCTION OF NEW FOOD PRESERVATIVES BASED ON SYNTHETIC PEPTIDES AND ITS APPLICATION TO A MODEL FOODLugar de Trabajo
AREA MICROBIOLOGIA Depende de
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS (UNSL)
- FACULTAD DE QUIMICA, BIOQUIMICA Y FARMACIA
Dirección: | |
AV.EJERCITO DE LOS ANDES 950, 5700 - San Luis - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Ingeniería de procesos químicos y de alimentos. Optimizacion de hidrolizados proteicos. Síntesis Química y Enzimática de Peptidos.Alimentos. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Palabras Clave
HIDROLIZADOSENZIMASPEPTIDOSPEPTIDESENZYMESHYDROLYZATESALIMENTOSFOOD
Formación Académica
2014 - 2020
DOCTOR EN QUIMICA
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS
2008 - 2013
Ingeniero en Alimentos
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS
BARBERIS, SONIA ESTHER
Carrera Investigador
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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