Comunidad CONICET

ADARO, MAURICIO OMAR

POSTDOCTORAL (INTERNA)

ESPECIALIDAD:

ALIMENTO PARA LACTANTES Y NIÑOS ALÉRGICOS A LAS PROTEÍNAS DE LA LECHE DE VACA

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO DE UN INNOVADOR ALIMENTO A BASE DE LECHE DE CABRA PARA LACTANTES Y NIÑOS ALÉRGICOS A LAS PROTEÍNAS DE LA LECHE DE VACA (APLV)

Lugar de Trabajo

AREA MICROBIOLOGIA Depende de
  • UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS (UNSL)
    • FACULTAD DE QUIMICA, BIOQUIMICA Y FARMACIA
Dirección:
AV.EJERCITO DE LOS ANDES 950, 5700 - San Luis - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Ingeniería de procesos químicos y de alimentos. Optimización de hidrolizados proteicos. Síntesis Química y Enzimática de Péptidos. Alimentos. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

ALIMENTOS Ingenierías y tecnologías - Biotecnología industrial - Bioprocesamiento tecnológico, biocatálisis, fermentación

Capacidades Tecnológicas

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.1. Tecnologías para bebidas
      • 1.5. Tecnología de alimentos
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
      • 1.4. Procesado de alimentos
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.4. Trazabilidad de los alimentos
      • 2.1. Métodos de análisis y detección
      • 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
      • 2.3. Métodos de producción seguros

Palabras Clave

HIDROLIZADOSENZIMASPEPTIDOSHYDROLYZATESENZYMESPEPTIDESALIMENTOSFOOD

Formación Académica

2014 - 2020

DOCTOR EN QUIMICA

UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS

2008 - 2013

Ingeniero en Alimentos

UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS


Dirigido por
BARBERIS, SONIA ESTHER
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica