ADARO, MAURICIO OMAR
POSTDOCTORAL (INTERNA)
ESPECIALIDAD:
ALIMENTO PARA LACTANTES Y NIÑOS ALÉRGICOS A LAS PROTEÍNAS DE LA LECHE DE VACADisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO DE UN INNOVADOR ALIMENTO A BASE DE LECHE DE CABRA PARA LACTANTES Y NIÑOS ALÉRGICOS A LAS PROTEÍNAS DE LA LECHE DE VACA (APLV)Lugar de Trabajo
AREA MICROBIOLOGIA Depende de
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS (UNSL)
- FACULTAD DE QUIMICA, BIOQUIMICA Y FARMACIA
| Dirección: | |
| AV.EJERCITO DE LOS ANDES 950, 5700 - San Luis - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Ingeniería de procesos químicos y de alimentos. Optimización de hidrolizados proteicos. Síntesis Química y Enzimática de Péptidos. Alimentos. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
ALIMENTOS
Ingenierías y tecnologías - Biotecnología industrial - Bioprocesamiento tecnológico, biocatálisis, fermentación
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.4. Procesado de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.3. Métodos de producción seguros
Palabras Clave
HIDROLIZADOSENZIMASPEPTIDOSHYDROLYZATESENZYMESPEPTIDESALIMENTOSFOOD
Formación Académica
2014 - 2020
DOCTOR EN QUIMICA
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS
2008 - 2013
Ingeniero en Alimentos
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS
BARBERIS, Sonia Esther
Carrera Investigador
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .