CONICET Community

ADARO, MAURICIO OMAR

POSTDOCTORAL (INTERNA)

SPECIALITY:

Síntesis química de péptidos

Scientific discipline:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Topic:

PRODUCCIÓN DE NUEVOS CONSERVANTES ALIMENTARIOS PEPTÍDICOS Y APLICACIÓN A UN ALIMENTO MODELO . PRODUCTION OF NEW FOOD PRESERVATIVES BASED ON SYNTHETIC PEPTIDES AND ITS APPLICATION TO A MODEL FOOD

Workplace

AREA MICROBIOLOGIA Depends on
  • UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS (UNSL)
    • FACULTAD DE QUIMICA, BIOQUIMICA Y FARMACIA
Address:
AV.EJERCITO DE LOS ANDES 950, 5700 - San Luis - Argentina

Contact:

Send Message

S&T Expertise*

Ingeniería de procesos químicos y de alimentos. Optimizacion de hidrolizados proteicos. Síntesis Química y Enzimática de Peptidos.Alimentos. *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Key Words

HIDROLIZADOSENZIMASPEPTIDOSPEPTIDESENZYMESHYDROLYZATESALIMENTOSFOOD

Education

2014 - 2020

DOCTOR EN QUIMICA

UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS

2008 - 2013

Ingeniero en Alimentos

UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS


Directed by
BARBERIS, SONIA ESTHER
Scientific Research Career at CONICET

Science and Technology Production

Services