Comunidad CONICET
CORONEL, MARÍA BERNARDA
INVESTIGADOR ASISTENTE
ESPECIALIDAD:
Tecnologías emergentes de conservación de alimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Tecnologías emergentes para la descontaminación y la modificación de propiedades funcionales de matrices vegetales de baja humedad . Emerging technologies for the decontamination and modification of functional properties of low moisture content vegetal matricesLugar de Trabajo
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS (ITAPROQ, CONICET-UBA) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES (UBA)
- FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES
- DEPARTAMENTO DE INDUSTRIAS
Dirección: | |
CIUDAD UNIVERSITARIA S/N, 1428 - Capital Federal - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Ingeniera en Alimentos, Diplomada en Gestión en la Cadena Agroalimentaria y Doctora en Ciencia y Tecnología Agraria y Alimentaria. Aplicación de tecnologías emergentes no térmicas para la reducción de la carga microbiana en cereales y especias y como estrategia para el control de la presencia de micotoxinas. Evaluación de la exposición a las micotoxinas según la metodología del Análisis del Riesgo. Análisis de micotoxinas mediante cromatografía líquida de alta resolución (HPLC) y validación de métodos de análisis. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Alimentos de bajo contenido en humedad - Descontaminación y modificación de propiedades funcionales
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.1. Métodos de análisis y detección
Palabras Clave
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOSCONTAMINANTES DE ALIMENTOSTECNOLOGÍAS EMERGENTES DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSFOOD TECHNOLOGYFOOD CONTAMINANTSEMERGING TECHNOLOGIES FOR FOOD PRESERVATIONPROPIEDADES FUNCIONALESFUNCTIONAL PROPERTIES
Formación Académica
2013 - 2013
Diplomatura en Control de Gestión de la Cadena Agroalimentaria
FACULTAD DE CIENCIAS VETERINARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PAMPA
2007 - 2011
Doctora por la Universitat de Lleida
UNIVERSITAT DE LLEIDA
2007 - 2008
Diploma de Estudios Avanzados
UNIVERSITAT DE LLEIDA
2000 - 2006
INGENIERA EN ALIMENTOS
FACULTAD DE AGRONOMIA Y AGROINDUSTRIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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