Comunidad CONICET

CORONEL, MARÍA BERNARDA

INVESTIGADOR ASISTENTE

ESPECIALIDAD:

Tecnologías emergentes de conservación de alimentos

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

Tecnologías emergentes para la descontaminación y la modificación de propiedades funcionales de matrices vegetales de baja humedad . Emerging technologies for the decontamination and modification of functional properties of low moisture content vegetal matrices

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS (ITAPROQ, CONICET-UBA) Depende de
Dirección:
CIUDAD UNIVERSITARIA S/N, 1428 - Capital Federal - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Ingeniera en Alimentos, Diplomada en Gestión en la Cadena Agroalimentaria y Doctora en Ciencia y Tecnología Agraria y Alimentaria. Aplicación de tecnologías emergentes no térmicas para la reducción de la carga microbiana en cereales y especias y como estrategia para el control de la presencia de micotoxinas. Evaluación de la exposición a las micotoxinas según la metodología del Análisis del Riesgo. Análisis de micotoxinas mediante cromatografía líquida de alta resolución (HPLC) y validación de métodos de análisis. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Alimentos de bajo contenido en humedad - Descontaminación y modificación de propiedades funcionales INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas

Capacidades Tecnológicas

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.4. Procesado de alimentos
      • 1.5. Tecnología de alimentos
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
      • 2.1. Métodos de análisis y detección

Palabras Clave

TECNOLOGÍA DE ALIMENTOSCONTAMINANTES DE ALIMENTOSTECNOLOGÍAS EMERGENTES DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSFOOD TECHNOLOGYFOOD CONTAMINANTSEMERGING TECHNOLOGIES FOR FOOD PRESERVATIONPROPIEDADES FUNCIONALESFUNCTIONAL PROPERTIES

Formación Académica

2013 - 2013

Diplomatura en Control de Gestión de la Cadena Agroalimentaria

FACULTAD DE CIENCIAS VETERINARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PAMPA

2007 - 2011

Doctora por la Universitat de Lleida

UNIVERSITAT DE LLEIDA

2007 - 2008

Diploma de Estudios Avanzados

UNIVERSITAT DE LLEIDA

2000 - 2006

INGENIERA EN ALIMENTOS

FACULTAD DE AGRONOMIA Y AGROINDUSTRIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO


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Producción CyT

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