GERVASONI, MARÍA JOSÉ
Beca interna doctoral
ESPECIALIDAD:
Tecnología de alimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Bioingrediente sinbiótico en polvo para regulación de hiperlipemias en adultos mayores. Investigación básica y aplicada.Lugar de Trabajo
CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS (CERELA, CONICET-FECIC-FML) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- FUNDACION PARA LA EDUCACION LA CIENCIA Y LA CULTURA (FECIC)
- FUNDACION MIGUEL LILLO (FML)
Dirección: | |
CHACABUCO 145, 4000 - San Miguel de Tucumán (Est. Tucumán) - Tucumán - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Dominio de técnicas basicas de microbiologia e ingenieria genetica , tecnología de enzimas, purificación y determinación de parametros enzimaticos (actividad, temperatura optima y estabilidad),control de fermentaciones,espectrofotometria cromatografia y electroforesis *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Produccion de aspergillus niger
Ciencias naturales y exactas - Ciencias biológicas - Biología celular, microbiología
Purificacion de la poligalacturonasa y determinacion de parametros enzimatico
Ciencias naturales y exactas - Ciencias biológicas - Biología celular, microbiología
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.5. Microbiología
- 2.3. Ingeniería genética
- 2.2. Biología celular y molecular
- 2.9. Tecnología de enzimas
- 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
- 6. Biotecnología industrial
- 6.9. Bioprocesos
- 6.12. Fermentación
Palabras Clave
microbiologia fermentacionmicrobiologyenzimasenzymesfermentation
Formación Académica
2006 - 2025
Licenciado en Biotecnologia
FACULTAD DE BIOQUIMICA, QUIMICA Y FARMACIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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