NAVARRO, BELEN DEL VALLE
Beca interna doctoral
ESPECIALIDAD:
Desarrollo de alimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ciencias AgrariasTema:
ESTUDIO DE LAS PROPIEDADES ANTIOXIDANTES Y MICROBIOLÓGICAS DE SISTEMAS BINARIOS SINÉRGICOS DE COMPONENTES NATURALES CON ACTIVIDAD ?BLOQUEANTE DE CADENA DE PROPAGACIÓN? Y DE ?INCREMENTO DE LA TERMINACIÓN?Lugar de Trabajo
CENTRO DE TRANSFERENCIA DE BIOINSUMOS (CETBIO, UNC) Depende de
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA (UNC)
- FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS
Dirección: | |
ING AGR. FELIX ALDO MARRONE 746 - Córdoba - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Análisis físicos, químicos y microbiologicos en alimentos. Estudios de oxidación. Cultivos celulares y de hongos . Análisis sensorial de los alimentos. Vida útil y desarrollo de productos. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Desarrollo y vida útil de alimentos
Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
Palabras Clave
oxidacionhongoscompuestos bioactivos oxidationmushroomsbioactive compounds
Formación Académica
2021 - 2024
Agroalimentos
FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .