Comunidad CONICET

NAVARRO, BELEN DEL VALLE

Beca interna doctoral

ESPECIALIDAD:

Desarrollo de alimentos

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ciencias Agrarias

Tema:

ESTUDIO DE LAS PROPIEDADES ANTIOXIDANTES Y MICROBIOLÓGICAS DE SISTEMAS BINARIOS SINÉRGICOS DE COMPONENTES NATURALES CON ACTIVIDAD ?BLOQUEANTE DE CADENA DE PROPAGACIÓN? Y DE ?INCREMENTO DE LA TERMINACIÓN?

Lugar de Trabajo

CENTRO DE TRANSFERENCIA DE BIOINSUMOS (CETBIO, UNC) Depende de
  • UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA (UNC)
    • FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS
Dirección:
ING AGR. FELIX ALDO MARRONE 746 - Córdoba - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Análisis físicos, químicos y microbiologicos en alimentos. Estudios de oxidación. Cultivos celulares y de hongos . Análisis sensorial de los alimentos. Vida útil y desarrollo de productos. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Desarrollo y vida útil de alimentos Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas

Capacidades Tecnológicas

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.4. Procesado de alimentos
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.1. Tecnologías para bebidas
      • 1.5. Tecnología de alimentos
      • 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.3. Métodos de producción seguros
      • 2.1. Métodos de análisis y detección
      • 2.4. Trazabilidad de los alimentos
      • 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
    • 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos

Palabras Clave

oxidacionhongoscompuestos bioactivos oxidationmushroomsbioactive compounds

Formación Académica

2021 - 2024

Agroalimentos

FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA


Dirigida por
OLMEDO, RUBEN HORACIO
Carrera Investigador

Codirigida por
MARIANI, MARIA ELISA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica