Comunidad CONICET
BALETKA, MARÍA AMIEL
BECA INTERNA DOCTORAL
ESPECIALIDAD:
Alimentos vegetales fermentadosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - BiologíaTema:
Fermentación controlada de chañar (Geoffroea decorticans) y garbanzo (Cicer arietinum) para el diseño de sucedáneos de café con efectos beneficiosos sobre la salud. . Controlled fermentation of chañar (Geoffroea decorticans) and chickpea (Cicer arietinum) for coffee surrogates design with beneficial effects on health.Lugar de Trabajo
INSTITUTO DE BIOPROSPECCION Y FISIOLOGIA VEGETAL (INBIOFIV, CONICET-UNT) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN (UNT)
Dirección: | |
SAN LORENZO 1469, 4000 - San Miguel de Tucumán (Est. Tucumán) - Tucumán - Argentina |
Contacto:
Formación Académica
2014 - 2024
Licenciado en Ciencias Biológicas
FACULTAD DE CS.NATURALES E INSTITUTO MIGUEL LILLO, UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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