Comunidad CONICET

BALETKA, MARÍA AMIEL

BECA INTERNA DOCTORAL

ESPECIALIDAD:

Alimentos vegetales fermentados

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Biología

Tema:

Fermentación controlada de chañar (Geoffroea decorticans) y garbanzo (Cicer arietinum) para el diseño de sucedáneos de café con efectos beneficiosos sobre la salud. . Controlled fermentation of chañar (Geoffroea decorticans) and chickpea (Cicer arietinum) for coffee surrogates design with beneficial effects on health.

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE BIOPROSPECCION Y FISIOLOGIA VEGETAL (INBIOFIV, CONICET-UNT) Depende de
Dirección:
SAN LORENZO 1469, 4000 - San Miguel de Tucumán (Est. Tucumán) - Tucumán - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Formación Académica

2014 - 2024

Licenciado en Ciencias Biológicas

FACULTAD DE CS.NATURALES E INSTITUTO MIGUEL LILLO, UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN


Dirigido por
TORRES, SEBASTIAN
Carrera Investigador

Producción CyT

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