CONICET Community

BALETKA, MARÍA AMIEL

BECA INTERNA DOCTORAL

SPECIALITY:

Alimentos vegetales fermentados

Scientific discipline:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Biología

Topic:

Fermentación controlada de chañar (Geoffroea decorticans) y garbanzo (Cicer arietinum) para el diseño de sucedáneos de café con efectos beneficiosos sobre la salud. . Controlled fermentation of chañar (Geoffroea decorticans) and chickpea (Cicer arietinum) for coffee surrogates design with beneficial effects on health.

Workplace

INSTITUTO DE BIOPROSPECCION Y FISIOLOGIA VEGETAL (INBIOFIV, CONICET-UNT) Depends on
Address:
SAN LORENZO 1469, 4000 - San Miguel de Tucumán (Est. Tucumán) - Tucumán - Argentina

Contact:

Send Message

Education

2014 - 2024

Licenciado en Ciencias Biológicas

FACULTAD DE CS.NATURALES E INSTITUTO MIGUEL LILLO, UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN


Directed by
TORRES, SEBASTIAN
Scientific Research Career at CONICET

Science and Technology Production

Services