CONICET Community

ARIAS OSORIO, CLAUDIA JANETT

Internal doctoral cit

SPECIALITY:

ALIMENTOS

Scientific discipline:

Food engineering and Biotechnology

Topic:

REFUNCTIONALIZATION OF APPLE POMACE BY OZONATION AND THERMO-MECHANICAL TREATMENT

Workplace

Address:
PACHECO 460, 8360 - Choele Choel - Río Negro - Argentina

Contact:

Send Message

S&T Expertise*

Biotecnólogo y magister con 8 años de experiencia profesional adquirida en apoyo a gestión de proyectos en el área de alimentos en diferentes centros de investigación. Durante mi trayectoria he trabajado con éxito en la planificación, y ejecución de proyectos de investigación de gran alcance, cumpliendo con los objetivos establecidos y entregando los resultados dentro de los plazos previstos. Poseo la capacidad y comprensión de las distintas metodologías de gestión de proyectos, desde el enfoque tradicional del Project Management Institute (PMI), hasta metodologías ágiles como Scrum. Actualmente realizo un doctorado en ciencias de la ingeniería en la universidad nacional de Córdoba en Argentina y participo en el grupo de investigación de alimentos funcionales (GAF) de la facultad de ciencias agrarias de la universidad Nacional de Colombia y al grupo de investigación Innovaciones tecnológicas para agregar valor a recursos agrícolas (ITAV) de la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria. *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Alimentos Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages

Technological Capacities

  • 8. Agrofood industry
    • 1. Technologies for the food industry
      • 1.4. Food Processing
      • 1.3. Food Packaging/Handling
      • 1.2. Food Additives/Ingredients/Functional Food
      • 1.1. Drink Technology
      • 1.5. Food Technology
    • 2. Food quality and safety
      • 2.3. Safe production methods
      • 2.2. Food Microbiology/Toxicology/Quality Control
      • 2.1. Detection and Analysis methods
      • 2.4. Traceability of food

Key Words

Economía CircularCircular EconomyTecnologías innovadorasAlimentos funcionales Innovative technologyFunctional foodsHarinas de orujos Pomace flours

Education

2007 - 2015

Biotecnólogo

INSTITUCION UNIVERSITARIA COLEGIO MAYOR DE ANTIOQUIA


Directed by
RIBOTTA, PABLO DANIEL
Scientific Research Career at CONICET

Science and Technology Production

Services