Comunidad CONICET
ARIAS OSORIO, CLAUDIA JANETT
INTERNA DOCTORAL CIT
ESPECIALIDAD:
ALIMENTOSDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
REFUNCIONALIZACIÓN DE ORUJO DE MANZANA MEDIANTE OZONIZACIÓN Y TRATAMIENTO TERMOMECÁNICO . REFUNCTIONALIZATION OF APPLE POMACE BY OZONATION AND THERMO-MECHANICAL TREATMENTLugar de Trabajo
SEDE CHOELE CHOEL DEL CENTRO DE INVESTIGACIONES Y TRANSFERENCIA DE RIO NEGRO (SEDE CHOELE CHOEL CIT RIONEGRO, CONICET-UNRN) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE RIO NEGRO (UNRN)
Dirección: | |
PACHECO 460, 8360 - Choele Choel - Río Negro - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Biotecnólogo y magister con 8 años de experiencia profesional adquirida en apoyo a gestión de proyectos en el área de alimentos en diferentes centros de investigación. Durante mi trayectoria he trabajado con éxito en la planificación, y ejecución de proyectos de investigación de gran alcance, cumpliendo con los objetivos establecidos y entregando los resultados dentro de los plazos previstos. Poseo la capacidad y comprensión de las distintas metodologías de gestión de proyectos, desde el enfoque tradicional del Project Management Institute (PMI), hasta metodologías ágiles como Scrum. Actualmente realizo un doctorado en ciencias de la ingeniería en la universidad nacional de Córdoba en Argentina y participo en el grupo de investigación de alimentos funcionales (GAF) de la facultad de ciencias agrarias de la universidad Nacional de Colombia y al grupo de investigación Innovaciones tecnológicas para agregar valor a recursos agrícolas (ITAV) de la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Alimentos
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
Palabras Clave
Economía CircularCircular EconomyTecnologías innovadorasAlimentos funcionales Innovative technologyFunctional foodsHarinas de orujos Pomace flours
Formación Académica
2007 - 2015
Biotecnólogo
INSTITUCION UNIVERSITARIA COLEGIO MAYOR DE ANTIOQUIA
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .