Comunidad CONICET

PEREZ, JESSICA NOELIA

BECA INTERNA DOCTORAL

ESPECIALIDAD:

Tecnología de Alimentos

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

ALIMENTOS VEGETALES SALUDABLES A BASE DE PROTEÍNAS DE HABAS COMO INGREDIENTES BIOACTIVOS . HEALTHY PLANT-BASED FOODS WITH FABABEAN PROTEINS AS BIOACTIVE INGREDIENTS

Lugar de Trabajo

CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (CIDCA, CONICET-CIC-UNLP) Depende de
Dirección:
47 Y 116 S/N, B1900AJJ - La Plata - Buenos Aires - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Formación Académica

2011 - 2020

Licenciada en Ciencia y Tecnología de Alimentos

FACULTAD DE CS.EXACTAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA


Dirigido por
PUPPO, MARIA CECILIA
Carrera Investigador

Codirigido por
SALINAS, MARIA VICTORIA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica