Comunidad CONICET
MARCHIONI, SOFIA
BECA INTERNA DOCTORAL EN EL MARCO DE PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE UNIDADES EJECUTORAS
ESPECIALIDAD:
Alimentos y bebidasDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Pulpa y cáscara de manzana como vehículos para la elaboración de alimentos e ingredientes fortificados con hierro, ácido ascórbico y/o probioticos . Apple pulp and peel as vehicles for food processing and ingredients fortified with iron, ascorbic acid and / or probiotics acid.Lugar de Trabajo
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS (ITAPROQ, CONICET-UBA) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES (UBA)
- FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES
- DEPARTAMENTO DE INDUSTRIAS
Dirección: | |
CIUDAD UNIVERSITARIA S/N, 1428 - Capital Federal - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Trabajo final de carrera en el proyecto 2-0918 (UNSL). Tema de trabajo: "DESARROLLO DE UN ALIMENTO BALANCEADO PARA ANIMALES DELABORATORIO. APLICACIÓN EN EL BIOTERIO DE LA FACULTAD DEQUÍMICA, BIOQUÍMICA Y FARMACIA (UNSL)" *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Alimentos
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Alimentos
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
Palabras Clave
AnimalsAnimalesBalanced mealVivariumBioterioAlimento balanceado
Formación Académica
2015 - 2022
INGENIERA EN ALIMENTOS
UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .