Comunidad CONICET
YAPURA, EMILCE AYELEN
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
ESPECIALIDAD:
Bebidas lácteas fermentadasDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de ProcesosTema:
FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA LÁCTEA DESHIDRATADA A BASE DE SUERO DE QUESO CAPRINO. ALTERNATIVA NUTRICIONAL DESTINADA A POBLACIONES CON VULNERABILIDAD ALIMENTARIA DE LA PROVINCIA DE SALTA . FORMULATION OF A DEHYDRATED DAIRY BEVERAGE BASED ON GOAT CHEESE WHEY. NUTRITIONAL ALTERNATIVE FOR FOOD VULNERABILITY POPULATIONS OF THE PROVINCE OF SALTALugar de Trabajo
INSTITUTO DE INVESTIGACIONES PARA LA INDUSTRIA QUIMICA (INIQUI, CONICET-UNSA) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE SALTA (UNSA)
- FACULTAD DE INGENIERIA
Dirección: | |
AV. BOLIVIA 5150, 4400 - Salta - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
BECARIA-CONICET *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Formulación de alimentos con ingredientes regionales
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.1. Métodos de análisis y detección
Palabras Clave
GOAT MILKRICOTTA MILK BEVERAGEGOAT CHEESE WHEYBEBIDA LACTEARICOTALECHE DE CABRASUERO QUESERO CAPRINO
Formación Académica
2013 - 2023
Licenciada en Nutrición
FACULTAD DE CS.DE LA SALUD, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SALTA
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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