CONICET Community
YAPURA, EMILCE AYELEN
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
SPECIALITY:
Bebidas lácteas fermentadasScientific discipline:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de ProcesosTopic:
FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA LÁCTEA DESHIDRATADA A BASE DE SUERO DE QUESO CAPRINO. ALTERNATIVA NUTRICIONAL DESTINADA A POBLACIONES CON VULNERABILIDAD ALIMENTARIA DE LA PROVINCIA DE SALTA . FORMULATION OF A DEHYDRATED DAIRY BEVERAGE BASED ON GOAT CHEESE WHEY. NUTRITIONAL ALTERNATIVE FOR FOOD VULNERABILITY POPULATIONS OF THE PROVINCE OF SALTAWorkplace
INSTITUTO DE INVESTIGACIONES PARA LA INDUSTRIA QUIMICA (INIQUI, CONICET-UNSA) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE SALTA (UNSA)
- FACULTAD DE INGENIERIA
Address: | |
AV. BOLIVIA 5150, 4400 - Salta - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
BECARIA-CONICET *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Formulación de alimentos con ingredientes regionales
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Technological Capacities
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.1. Métodos de análisis y detección
Key Words
GOAT MILKRICOTTA MILK BEVERAGEGOAT CHEESE WHEYBEBIDA LACTEARICOTALECHE DE CABRASUERO QUESERO CAPRINO
Education
2013 - 2023
Licenciada en Nutrición
FACULTAD DE CS.DE LA SALUD, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SALTA
IBARGUREN, CAROLINA
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .