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YAPURA, EMILCE AYELEN

INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS

SPECIALITY:

Bebidas lácteas fermentadas

Scientific discipline:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de Procesos

Topic:

FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA LÁCTEA DESHIDRATADA A BASE DE SUERO DE QUESO CAPRINO. ALTERNATIVA NUTRICIONAL DESTINADA A POBLACIONES CON VULNERABILIDAD ALIMENTARIA DE LA PROVINCIA DE SALTA . FORMULATION OF A DEHYDRATED DAIRY BEVERAGE BASED ON GOAT CHEESE WHEY. NUTRITIONAL ALTERNATIVE FOR FOOD VULNERABILITY POPULATIONS OF THE PROVINCE OF SALTA

Workplace

INSTITUTO DE INVESTIGACIONES PARA LA INDUSTRIA QUIMICA (INIQUI, CONICET-UNSA) Depends on
Address:
AV. BOLIVIA 5150, 4400 - Salta - Argentina

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S&T Expertise*

BECARIA-CONICET *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Formulación de alimentos con ingredientes regionales INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas

Technological Capacities

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.1. Tecnologías para bebidas
      • 1.5. Tecnología de alimentos
      • 1.4. Procesado de alimentos
      • 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.3. Métodos de producción seguros
      • 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
      • 2.1. Métodos de análisis y detección

Key Words

GOAT MILKRICOTTA MILK BEVERAGEGOAT CHEESE WHEYBEBIDA LACTEARICOTALECHE DE CABRASUERO QUESERO CAPRINO

Education

2013 - 2023

Licenciada en Nutrición

FACULTAD DE CS.DE LA SALUD, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SALTA


Directed by
IBARGUREN, CAROLINA
Scientific Research Career at CONICET

Science and Technology Production

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