Comunidad CONICET

YAPURA, EMILCE AYELEN

Interna doctoral temas estratégicos

ESPECIALIDAD:

Bebidas lácteas fermentadas

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de Procesos

Tema:

FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA LÁCTEA DESHIDRATADA A BASE DE SUERO DE QUESO CAPRINO. ALTERNATIVA NUTRICIONAL DESTINADA A POBLACIONES CON VULNERABILIDAD ALIMENTARIA DE LA PROVINCIA DE SALTA

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE INVESTIGACIONES PARA LA INDUSTRIA QUIMICA (INIQUI, CONICET-UNSA) Depende de
Dirección:
AV. BOLIVIA 5150, 4400 - Salta - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

BECARIA-CONICET *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Formulación de alimentos con ingredientes regionales Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas

Capacidades Tecnológicas

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.1. Tecnologías para bebidas
      • 1.5. Tecnología de alimentos
      • 1.4. Procesado de alimentos
      • 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.3. Métodos de producción seguros
      • 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
      • 2.1. Métodos de análisis y detección

Palabras Clave

GOAT MILKRICOTTA MILK BEVERAGEGOAT CHEESE WHEYBEBIDA LACTEARICOTALECHE DE CABRASUERO QUESERO CAPRINO

Formación Académica

2013 - 2023

Licenciada en Nutrición

FACULTAD DE CS.DE LA SALUD, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SALTA


Dirigida por
IBARGUREN, CAROLINA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica