Comunidad CONICET

CALGARO, CARLOS FERNANDO

BECA INTERNA DOCTORAL

ESPECIALIDAD:

Legumbres del NEA

Disciplina Científica:

Ingeniería de Procesos - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

PROPIEDADES EMULSIONANTES Y BIOACTIVAS DE AISLADOS PROTEICOS DE CAUPÍ MODIFICADOS POR MICROONDAS Y ULTRASONIDO . EMULSIFYING AND BIOACTIVE PROPERTIES OF CAUPI PROTEIN ISOLATES MODIFIED BY MICROWAVE AND ULTRASOUND TREATMENTS

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE QUIMICA BASICA Y APLICADA DEL NORDESTE ARGENTINO (IQUIBA-NEA, CONICET-UNNE) Depende de
Dirección:
AV. LIBERTAD 5460, 3400 - Corrientes - Argentina

Contacto:

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Formación Académica

2016 - 2021

Ingeniero en alimentos

UNIVERSIDAD DE LA CUENCA DEL PLATA


Codirigido por
ACEVEDO, BELÉN ANDREA
Carrera Investigador

Producción CyT

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