CONICET Community
CALGARO, CARLOS FERNANDO
BECA INTERNA DOCTORAL
SPECIALITY:
Legumbres del NEAScientific discipline:
Ingeniería de Procesos - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTopic:
PROPIEDADES EMULSIONANTES Y BIOACTIVAS DE AISLADOS PROTEICOS DE CAUPÍ MODIFICADOS POR MICROONDAS Y ULTRASONIDO . EMULSIFYING AND BIOACTIVE PROPERTIES OF CAUPI PROTEIN ISOLATES MODIFIED BY MICROWAVE AND ULTRASOUND TREATMENTSWorkplace
INSTITUTO DE QUIMICA BASICA Y APLICADA DEL NORDESTE ARGENTINO (IQUIBA-NEA, CONICET-UNNE) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL NORDESTE (UNNE)
- FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS NATURALES Y AGRIMENSURA
Address: | |
AV. LIBERTAD 5460, 3400 - Corrientes - Argentina |
Contact:
Education
2016 - 2021
Ingeniero en alimentos
UNIVERSIDAD DE LA CUENCA DEL PLATA
ACEVEDO, BELÉN ANDREA
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .