Comunidad CONICET
CALGARO, CARLOS FERNANDO
BECA INTERNA DOCTORAL
ESPECIALIDAD:
Legumbres del NEADisciplina Científica:
Ingeniería de Procesos - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
PROPIEDADES EMULSIONANTES Y BIOACTIVAS DE AISLADOS PROTEICOS DE CAUPÍ MODIFICADOS POR MICROONDAS Y ULTRASONIDO . EMULSIFYING AND BIOACTIVE PROPERTIES OF CAUPI PROTEIN ISOLATES MODIFIED BY MICROWAVE AND ULTRASOUND TREATMENTSLugar de Trabajo
INSTITUTO DE QUIMICA BASICA Y APLICADA DEL NORDESTE ARGENTINO (IQUIBA-NEA, CONICET-UNNE) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL NORDESTE (UNNE)
- FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS NATURALES Y AGRIMENSURA
Dirección: | |
AV. LIBERTAD 5460, 3400 - Corrientes - Argentina |
Contacto:
Formación Académica
2016 - 2021
Ingeniero en alimentos
UNIVERSIDAD DE LA CUENCA DEL PLATA
ACEVEDO, BELÉN ANDREA
Carrera Investigador
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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