Comunidad CONICET

RIPARI GARRIDO, JULIANA

INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS

ESPECIALIDAD:

Elaboración y caracterización de productos panificados saludables

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

Desarrollo de alimentos veganos potencialmente funcionales a partir de Teff (Eragrostis tef) orientados a satisfacer las necesidades nutricionales de poblaciones específicas . Development of potentially functional vegan foods from Teff (Eragrostis tef) aimed to satisfy the nutritional needs of specific populations.

Lugar de Trabajo

CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (CIDCA, CONICET-CIC-UNLP) Depende de
Dirección:
47 Y 116 S/N, B1900AJJ - La Plata - Buenos Aires - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Formación Académica

2015 - 2022

Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos

FACULTAD DE CS.EXACTAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA

2015 - 2021

Técnica Universitaria en Quimica

FACULTAD DE CS.EXACTAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA


Dirigido por
SALINAS, MARIA VICTORIA
Carrera Investigador

Codirigido por
PATRIGNANI, MARIELA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica