Comunidad CONICET
RIPARI GARRIDO, JULIANA
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
ESPECIALIDAD:
Elaboración y caracterización de productos panificados saludablesDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Desarrollo de alimentos veganos potencialmente funcionales a partir de Teff (Eragrostis tef) orientados a satisfacer las necesidades nutricionales de poblaciones específicas . Development of potentially functional vegan foods from Teff (Eragrostis tef) aimed to satisfy the nutritional needs of specific populations.Lugar de Trabajo
CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (CIDCA, CONICET-CIC-UNLP) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- COMISION DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES (CIC)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA (UNLP)
- FACULTAD DE CS.EXACTAS
Dirección: | |
47 Y 116 S/N, B1900AJJ - La Plata - Buenos Aires - Argentina |
Contacto:
Formación Académica
2015 - 2022
Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos
FACULTAD DE CS.EXACTAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA
2015 - 2021
Técnica Universitaria en Quimica
FACULTAD DE CS.EXACTAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .