BRELIS, LUCIA ELISABET
BECA INTERNA DOCTORAL COFINANCIADA CON UNIVERSIDAD
ESPECIALIDAD:
Ciencia y Tecnología de los AlimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de Procesos - Ingeniería de ProcesosTema:
Aprovechamiento de características fisicoquímicas y organolépticas de mieles de Entre Ríos para su aplicación como ingrediente bioactivo y funcional en alimentos . Use of the physicochemical and organoleptic characteristics of honeys from Entre Ríos for its application as a bioactive and functional ingredient in foodLugar de Trabajo
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS (ICTAER, CONICET-UNER) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS (UNER)
Dirección: | |
PTE. PERON 1154, E2820 - Gualeguaychú - Entre Ríos - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Desempeño en tareas de aplicación de técnicas químicas, fisicas, microbiologicas y sensoriales aplicadas al análisis de materias primas, procesos y productos terminados. Control de cumplimiento de normativa alimentaria vigente. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Desarrollo de productos bioactivos autoctonos
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
Palabras Clave
Calidadmielbioactivoshoneygeographical originbioactivity
Formación Académica
2013 - 2022
Licenciado en Bromatología
FACULTAD DE BROMATOLOGIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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