Comunidad CONICET

GARRO, LUCAS ANDRÉS

BECA INTERNA DOCTORAL

ESPECIALIDAD:

Biotecnología de los alimentos

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

PRODUCCIÓN DE PÉPTIDOS ANTIOXIDANTES PARA LA CONSERVACIÓN DE ACEITES COMESTIBLES . PRODUCTION OF ANTIOXIDANT PEPTIDES FOR THE PRESERVATIO OF EDIBLE OILS

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE FISICA APLICADA "DR. JORGE ANDRES ZGRABLICH" (INFAP, CONICET-UNSL) Depende de
Dirección:
AV. EJERCITO DE LOS ANDES 950, piso 2, 5700 - San Luis - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Formación Académica

2015 - 2023

Licenciado en Química

FACULTAD DE QUIMICA, BIOQUIMICA Y FARMACIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS


Dirigido por
BARBERIS, SONIA ESTHER
Carrera Investigador

Codirigido por
GARRO MARTINEZ, JUAN CEFERINO
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica