Comunidad CONICET
GARRO, LUCAS ANDRÉS
BECA INTERNA DOCTORAL
ESPECIALIDAD:
Biotecnología de los alimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
PRODUCCIÓN DE PÉPTIDOS ANTIOXIDANTES PARA LA CONSERVACIÓN DE ACEITES COMESTIBLES . PRODUCTION OF ANTIOXIDANT PEPTIDES FOR THE PRESERVATIO OF EDIBLE OILSLugar de Trabajo
INSTITUTO DE FISICA APLICADA "DR. JORGE ANDRES ZGRABLICH" (INFAP, CONICET-UNSL) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS (UNSL)
- FACULTAD DE CS.FISICO MATEMATICAS Y NATURALES
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AV. EJERCITO DE LOS ANDES 950, piso 2, 5700 - San Luis - Argentina |
Contacto:
Formación Académica
2015 - 2023
Licenciado en Química
FACULTAD DE QUIMICA, BIOQUIMICA Y FARMACIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS
Producción CyT
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