CONICET Community

GARRO, LUCAS ANDRÉS

BECA INTERNA DOCTORAL

SPECIALITY:

Biotecnología de los alimentos

Scientific discipline:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Topic:

PRODUCCIÓN DE PÉPTIDOS ANTIOXIDANTES PARA LA CONSERVACIÓN DE ACEITES COMESTIBLES . PRODUCTION OF ANTIOXIDANT PEPTIDES FOR THE PRESERVATIO OF EDIBLE OILS

Workplace

INSTITUTO DE FISICA APLICADA "DR. JORGE ANDRES ZGRABLICH" (INFAP, CONICET-UNSL) Depends on
Address:
AV. EJERCITO DE LOS ANDES 950, piso 2, 5700 - San Luis - Argentina

Contact:

Send Message

Education

2015 - 2023

Licenciado en Química

FACULTAD DE QUIMICA, BIOQUIMICA Y FARMACIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN LUIS


Directed by
BARBERIS, SONIA ESTHER
Scientific Research Career at CONICET

Co-directed by
GARRO MARTINEZ, JUAN CEFERINO
Scientific Research Career at CONICET

Science and Technology Production

Services