Comunidad CONICET
CARUSO, MARÍA AGUSTINA
BECA INTERNA DOCTORAL
ESPECIALIDAD:
Optimización de protocolos de criopreservación de levaduras no convencionalesDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Criopreservación de recursos microbianos estratégicos de la Patagonia Argentina. Optimización de protocolos para mejorar la viabilidad de levaduras de interés biotecnológico y su conservación ex situ . Cryopreservation of strategic microbial resources of Patagonia Argentina. Optimization of protocols to improve the viability of yeasts of biotechnological interest and their ex situ conservationLugar de Trabajo
INSTITUTO ANDINO PATAGONICO DE TECNOLOGIAS BIOLOGICAS Y GEOAMBIENTALES (IPATEC, CONICET-UNCOMA) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL COMAHUE (UNCOMA)
Dirección: | |
AV DE LOS PIONEROS 2350, 8400 - San Carlos de Bariloche - Río Negro - Argentina |
Contacto:
Formación Académica
2015 - 2021
Licenciada en Biología (orientación Zoología)
FACULTAD DE CIENCIAS NATURALES Y MUSEO, UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .