Comunidad CONICET

CARUSO, MARÍA AGUSTINA

BECA INTERNA DOCTORAL

ESPECIALIDAD:

Optimización de protocolos de criopreservación de levaduras no convencionales

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

Criopreservación de recursos microbianos estratégicos de la Patagonia Argentina. Optimización de protocolos para mejorar la viabilidad de levaduras de interés biotecnológico y su conservación ex situ . Cryopreservation of strategic microbial resources of Patagonia Argentina. Optimization of protocols to improve the viability of yeasts of biotechnological interest and their ex situ conservation

Lugar de Trabajo

INSTITUTO ANDINO PATAGONICO DE TECNOLOGIAS BIOLOGICAS Y GEOAMBIENTALES (IPATEC, CONICET-UNCOMA) Depende de
Dirección:
AV DE LOS PIONEROS 2350, 8400 - San Carlos de Bariloche - Río Negro - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Formación Académica

2015 - 2021

Licenciada en Biología (orientación Zoología)

FACULTAD DE CIENCIAS NATURALES Y MUSEO, UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA


Dirigido por
LIBKIND FRATI, DIEGO
Carrera Investigador

Codirigido por
SANTOS, MARIA VICTORIA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica