Comunidad CONICET

CARUSO, MARÍA AGUSTINA

Beca interna doctoral

ESPECIALIDAD:

Optimización de protocolos de criopreservación de levaduras no convencionales

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

Criopreservación de recursos microbianos estratégicos de la Patagonia Argentina. Optimización de protocolos para mejorar la viabilidad de levaduras de interés biotecnológico y su conservación ex situ

Lugar de Trabajo

INSTITUTO ANDINO PATAGONICO DE TECNOLOGIAS BIOLOGICAS Y GEOAMBIENTALES (IPATEC, CONICET-UNCOMA) Depende de
Dirección:
AV DE LOS PIONEROS 2350, 8400 - San Carlos de Bariloche - Río Negro - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Formación Académica

2015 - 2021

Licenciada en Biología (orientación Zoología)

FACULTAD DE CIENCIAS NATURALES Y MUSEO, UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA


Dirigida por
LIBKIND FRATI, DIEGO
Carrera Investigador

Codirigida por
SANTOS, MARIA VICTORIA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica