CARUSO, MARÍA AGUSTINA
Beca interna doctoral
ESPECIALIDAD:
Optimización de protocolos de criopreservación de levaduras no convencionalesDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Criopreservación de recursos microbianos estratégicos de la Patagonia Argentina. Optimización de protocolos para mejorar la viabilidad de levaduras de interés biotecnológico y su conservación ex situLugar de Trabajo
INSTITUTO ANDINO PATAGONICO DE TECNOLOGIAS BIOLOGICAS Y GEOAMBIENTALES (IPATEC, CONICET-UNCOMA) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL COMAHUE (UNCOMA)
Dirección: | |
AV DE LOS PIONEROS 2350, 8400 - San Carlos de Bariloche - Río Negro - Argentina |
Contacto:
Formación Académica
2015 - 2021
Licenciada en Biología (orientación Zoología)
FACULTAD DE CIENCIAS NATURALES Y MUSEO, UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .