Comunidad CONICET

FORESTIERI, YANINA ISABEL

INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS

ESPECIALIDAD:

Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingenieria y Tecnologia de Materiales

Tema:

Estrategias para la reducción de grasas, sal y azúcar en matrices alimentarias . Strategy for the reduction of fat, salt, and sugar in food matrices

Lugar de Trabajo

DEPARTAMENTO DE QUIMICA Y FISICA Depende de
  • UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO (UNR)
    • FACULTAD DE CS.BIOQUIMICAS Y FARMACEUTICAS
Dirección:
SUIPACHA 531, 2000 - Rosario - Santa Fe - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Formación Académica

2010 - 2017

Licenciada en Tecnología de los alimentos

PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA ARGENTINA "SANTA MARIA DE LOS BS. AS."

2010 - 2017

Licenciada en Tecnología de los alimentos

INSTITUTO PERSONAL I, INSTITUTO PERSONAL


Dirigido por

Codirigido por
HIDALGO, MARIA EUGENIA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica