Comunidad CONICET
FORESTIERI, YANINA ISABEL
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
ESPECIALIDAD:
Ciencia y Tecnología de los AlimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingenieria y Tecnologia de MaterialesTema:
Estrategias para la reducción de grasas, sal y azúcar en matrices alimentarias . Strategy for the reduction of fat, salt, and sugar in food matricesLugar de Trabajo
DEPARTAMENTO DE QUIMICA Y FISICA Depende de
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO (UNR)
- FACULTAD DE CS.BIOQUIMICAS Y FARMACEUTICAS
Dirección: | |
SUIPACHA 531, 2000 - Rosario - Santa Fe - Argentina |
Contacto:
Formación Académica
2010 - 2017
Licenciada en Tecnología de los alimentos
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA ARGENTINA "SANTA MARIA DE LOS BS. AS."
2010 - 2017
Licenciada en Tecnología de los alimentos
INSTITUTO PERSONAL I, INSTITUTO PERSONAL
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .