Comunidad CONICET

MONSIERRA, LUISINA

BECA INTERNA DOCTORAL

ESPECIALIDAD:

Cereales

Disciplina Científica:

Ciencias Agrarias - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

MEJORAMIENTO GENÉTICO DE MAÍZ MORADO: UNA ALTERNATIVA PARA EL DESARROLLO DE ALIMENTOS CON PROPIEDADES SALUDABLES . GENETIC IMPROVEMENT OF PURPLE CORN: AN ALTERNATIVE FOR DEVELOPMENT OF HEALTHY FOOD

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA (ICYTAC, CONICET-UNC) Depende de
Dirección:
AV. DR. JUAN FILLOY S/N, X5016BMB - Córdoba - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Ingeniera agrónoma, becaria doctoral de CONICET, profesora ayudante A con dedicación semi-exclusiva *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Química Biológica. Alimentos. CIENCIAS AGRÍCOLAS - Otras Ciencias Agrícolas - Otras Ciencias Agrícolas

Capacidades Tecnológicas

  • 7. Agricultura y recursos marinos
    • 1. Agricultura
      • 1.2. Ganadería / labranza
      • 1.6. Pesticidas
      • 1.1. Maquinaria agrícola / tecnología
      • 1.5. Horticultura
      • 1.9. Medicina veterinaria
      • 1.4. Gestión de cosechas
      • 1.8. Recubrimiento de semillas
      • 1.3. Biocontrol
      • 1.7. Agricultura de precisión
  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.4. Procesado de alimentos
      • 1.5. Tecnología de alimentos
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.1. Métodos de análisis y detección

Palabras Clave

QUÍMICA BIOLÓGICAAGRONOMÍAFOODSALIMENTOSBIOCHEMISTRYAGRONOMY

Formación Académica

2016 - 2021

Ingeniera en Ciencias Agropecuarias

FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA


Dirigido por

Producción CyT

Oferta Tecnológica