Comunidad CONICET
MONSIERRA, LUISINA
BECA INTERNA DOCTORAL
ESPECIALIDAD:
CerealesDisciplina Científica:
Ciencias Agrarias - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
MEJORAMIENTO GENÉTICO DE MAÍZ MORADO: UNA ALTERNATIVA PARA EL DESARROLLO DE ALIMENTOS CON PROPIEDADES SALUDABLES . GENETIC IMPROVEMENT OF PURPLE CORN: AN ALTERNATIVE FOR DEVELOPMENT OF HEALTHY FOODLugar de Trabajo
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA (ICYTAC, CONICET-UNC) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA (UNC)
- FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS
Dirección: | |
AV. DR. JUAN FILLOY S/N, X5016BMB - Córdoba - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Ingeniera agrónoma, becaria doctoral de CONICET, profesora ayudante A con dedicación semi-exclusiva *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Química Biológica. Alimentos.
CIENCIAS AGRÍCOLAS - Otras Ciencias Agrícolas - Otras Ciencias Agrícolas
Capacidades Tecnológicas
- 7. Agricultura y recursos marinos
- 1. Agricultura
- 1.2. Ganadería / labranza
- 1.6. Pesticidas
- 1.1. Maquinaria agrícola / tecnología
- 1.5. Horticultura
- 1.9. Medicina veterinaria
- 1.4. Gestión de cosechas
- 1.8. Recubrimiento de semillas
- 1.3. Biocontrol
- 1.7. Agricultura de precisión
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
Palabras Clave
QUÍMICA BIOLÓGICAAGRONOMÍAFOODSALIMENTOSBIOCHEMISTRYAGRONOMY
Formación Académica
2016 - 2021
Ingeniera en Ciencias Agropecuarias
FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .