CONICET Community

MONSIERRA, LUISINA

BECA INTERNA DOCTORAL

SPECIALITY:

Cereales

Scientific discipline:

Ciencias Agrarias - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Topic:

MEJORAMIENTO GENÉTICO DE MAÍZ MORADO: UNA ALTERNATIVA PARA EL DESARROLLO DE ALIMENTOS CON PROPIEDADES SALUDABLES . GENETIC IMPROVEMENT OF PURPLE CORN: AN ALTERNATIVE FOR DEVELOPMENT OF HEALTHY FOOD

Workplace

INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA (ICYTAC, CONICET-UNC) Depends on
Address:
AV. DR. JUAN FILLOY S/N, X5016BMB - Córdoba - Argentina

Contact:

Send Message

S&T Expertise*

Ingeniera agrónoma, becaria doctoral de CONICET, profesora ayudante A con dedicación semi-exclusiva *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Química Biológica. Alimentos. CIENCIAS AGRÍCOLAS - Otras Ciencias Agrícolas - Otras Ciencias Agrícolas

Technological Capacities

  • 7. Agricultura y recursos marinos
    • 1. Agricultura
      • 1.2. Ganadería / labranza
      • 1.6. Pesticidas
      • 1.1. Maquinaria agrícola / tecnología
      • 1.5. Horticultura
      • 1.9. Medicina veterinaria
      • 1.4. Gestión de cosechas
      • 1.8. Recubrimiento de semillas
      • 1.3. Biocontrol
      • 1.7. Agricultura de precisión
  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.4. Procesado de alimentos
      • 1.5. Tecnología de alimentos
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.1. Métodos de análisis y detección

Key Words

QUÍMICA BIOLÓGICAAGRONOMÍAFOODSALIMENTOSBIOCHEMISTRYAGRONOMY

Education

2016 - 2021

Ingeniera en Ciencias Agropecuarias

FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA


Directed by

Science and Technology Production

Services