Comunidad CONICET

BERTOLA, AGUSTINA DEL PILAR

BECA INTERNA DOCTORAL

ESPECIALIDAD:

cereales/harinas/panificados

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

ESTUDIO DE LA CALIDAD INDUSTRIAL DE HARINAS OBTENIDAS DE VARIEDADES DE TRIGO AGROECOLÓGICO Y CONVENCIONAL. PROPIEDADES TECNOLÓGICAS Y NUTRICIONALES DE SUS PRODUCTOS DERIVADOS. . STUDY OF THE INDUSTRIAL QUALITY OF FLOUR OBTAINED FROM VARIETIES OF AGROECOLOGICAL AND CONVENTIONAL WHEAT. TECHNOLOGICAL AND NUTRITIONAL PROPERTIES OF ITS DERIVATIVE PRODUCTS.

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA (ICYTAC, CONICET-UNC) Depende de
Dirección:
AV. DR. JUAN FILLOY S/N, X5016BMB - Córdoba - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Ingeniera agrónoma, actualmente becaria doctoral de CONICET y desarrolando el cargo profesora ayudante A con dedicación simple en la asignatura Anatomía y Fisiología Animal en la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Química de cereales CIENCIAS AGRÍCOLAS - Otras Ciencias Agrícolas - Otras Ciencias Agrícolas

Capacidades Tecnológicas

  • 7. Agricultura y recursos marinos
    • 1. Agricultura
      • 1.5. Horticultura
      • 1.3. Biocontrol
      • 1.6. Pesticidas
  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.5. Tecnología de alimentos
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
    • 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos

Palabras Clave

ALIMENTACIÓN BOVINACATTLE NUTRITIONFOOD SCIENCEAGROECOLOGÍACEREAL CHEMESTRYCEREALESAGROECOLOGYALIMENTOS

Formación Académica

2016 - 2021

Ingeniera Agrónoma

FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA


Dirigido por

Codirigido por
SCIARINI, LORENA SUSANA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica