Comunidad CONICET
BERTOLA, AGUSTINA DEL PILAR
BECA INTERNA DOCTORAL
ESPECIALIDAD:
cereales/harinas/panificadosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
ESTUDIO DE LA CALIDAD INDUSTRIAL DE HARINAS OBTENIDAS DE VARIEDADES DE TRIGO AGROECOLÓGICO Y CONVENCIONAL. PROPIEDADES TECNOLÓGICAS Y NUTRICIONALES DE SUS PRODUCTOS DERIVADOS. . STUDY OF THE INDUSTRIAL QUALITY OF FLOUR OBTAINED FROM VARIETIES OF AGROECOLOGICAL AND CONVENTIONAL WHEAT. TECHNOLOGICAL AND NUTRITIONAL PROPERTIES OF ITS DERIVATIVE PRODUCTS.Lugar de Trabajo
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA (ICYTAC, CONICET-UNC) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA (UNC)
- FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS
Dirección: | |
AV. DR. JUAN FILLOY S/N, X5016BMB - Córdoba - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Ingeniera agrónoma, actualmente becaria doctoral de CONICET y desarrolando el cargo profesora ayudante A con dedicación simple en la asignatura Anatomía y Fisiología Animal en la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Química de cereales
CIENCIAS AGRÍCOLAS - Otras Ciencias Agrícolas - Otras Ciencias Agrícolas
Capacidades Tecnológicas
- 7. Agricultura y recursos marinos
- 1. Agricultura
- 1.5. Horticultura
- 1.3. Biocontrol
- 1.6. Pesticidas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
Palabras Clave
ALIMENTACIÓN BOVINACATTLE NUTRITIONFOOD SCIENCEAGROECOLOGÍACEREAL CHEMESTRYCEREALESAGROECOLOGYALIMENTOS
Formación Académica
2016 - 2021
Ingeniera Agrónoma
FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .