Comunidad CONICET

CARRILLO PARRA, ESTEBAN JOSUÉ

BECA INTERNA DOCTORAL

ESPECIALIDAD:

Ingeniería de alimentos

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de Procesos

Tema:

MICROPARTÍCULAS POROSAS DE ALMIDÓN COMO VEHICULO DE COMPUESTOS BIACTIVOS EN LA FORMULACIÓN DE ALIMENTOS . POROUS STARCH MICROPARTICLES AS A VEHICLE OF BIACTIVE COMPOUNDS IN FOOD FORMULATION

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA (ICYTAC, CONICET-UNC) Depende de
Dirección:
AV. DR. JUAN FILLOY S/N, X5016BMB - Córdoba - Argentina

Contacto:

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Formación Académica

2013 - 2019

Ingeniero Químico

FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS FISICAS Y NATURALES, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA


Dirigido por
PENCI, MARIA CECILIA
Carrera Investigador

Codirigido por
RIBOTTA, PABLO DANIEL
Carrera Investigador

Producción CyT

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