Comunidad CONICET
CARRILLO PARRA, ESTEBAN JOSUÉ
BECA INTERNA DOCTORAL
ESPECIALIDAD:
Ingeniería de alimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de ProcesosTema:
MICROPARTÍCULAS POROSAS DE ALMIDÓN COMO VEHICULO DE COMPUESTOS BIACTIVOS EN LA FORMULACIÓN DE ALIMENTOS . POROUS STARCH MICROPARTICLES AS A VEHICLE OF BIACTIVE COMPOUNDS IN FOOD FORMULATIONLugar de Trabajo
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA (ICYTAC, CONICET-UNC) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA (UNC)
- FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS
Dirección: | |
AV. DR. JUAN FILLOY S/N, X5016BMB - Córdoba - Argentina |
Contacto:
Formación Académica
2013 - 2019
Ingeniero Químico
FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS FISICAS Y NATURALES, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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