CONICET Community

CARRILLO PARRA, ESTEBAN JOSUÉ

BECA INTERNA DOCTORAL

SPECIALITY:

Ingeniería de alimentos

Scientific discipline:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de Procesos

Topic:

MICROPARTÍCULAS POROSAS DE ALMIDÓN COMO VEHICULO DE COMPUESTOS BIACTIVOS EN LA FORMULACIÓN DE ALIMENTOS . POROUS STARCH MICROPARTICLES AS A VEHICLE OF BIACTIVE COMPOUNDS IN FOOD FORMULATION

Workplace

INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA (ICYTAC, CONICET-UNC) Depends on
Address:
AV. DR. JUAN FILLOY S/N, X5016BMB - Córdoba - Argentina

Contact:

Send Message

Education

2013 - 2019

Ingeniero Químico

FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS FISICAS Y NATURALES, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA


Directed by
PENCI, MARIA CECILIA
Scientific Research Career at CONICET

Co-directed by
RIBOTTA, PABLO DANIEL
Scientific Research Career at CONICET

Science and Technology Production

Services