Comunidad CONICET

JACOB, MARÍA FIORELLA

BECA INTERNA DOCTORAL

ESPECIALIDAD:

Purificación de aire en la industria láctea

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

Bacteriofagos en ambientes de la industria láctea: optimización de estrategias para su inactivación. . Bacteriophages in dairy environments: optimization of inactivation strategies.

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL (INLAIN, CONICET-UNL) Depende de
Dirección:
SANTIAGO DEL ESTERO 2829, 3000 - Santa Fe - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Obtuve una beca de iniciación a la investigación en el año 2017 durante la cual trabajé con humedales construidos para el tratamiento de aguas industriales (DQO, DBO, sólidos totales, volátiles, entre otros).En 2021 obtuve la beca posdoctoral en la cual estoy estudiando la inactivación de fagos infectivos de BAL a través de procesos avanzados de oxidación (fotocatálisis, pinturas fotocatalíticas). *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Inactivación de bacteriofagos infectivos de bacterias lácticas INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas

Capacidades Tecnológicas

  • 3. Otras tecnologías industriales
    • 1. Otras tecnologías industriales
      • 1.1. Tecnologías de limpieza
  • 6. Ciencias biológicas
    • 2. Biología / Biotecnología
      • 2.5. Microbiología

Palabras Clave

inactivationbacteriophageinactivaciónbacteriofagolácteofotocatálisisdairyphotocatalysis

Formación Académica

2013 - 2018

Ingeniera Química

FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL


Dirigido por
BRIGGILER MARCO, MARIANGELES
Carrera Investigador

Codirigido por
BALLARI, MARIA DE LOS MILAGROS
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica