Comunidad CONICET
BERET, MARÍA VICTORIA
BECA INTERNA DOCTORAL EN EL MARCO DE PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE UNIDADES EJECUTORAS
ESPECIALIDAD:
Productos lácteosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Desarrollo de una bebida láctea fermentada multifuncional para contribuir a las estrategiascontra la globesidad: aspectos tecnológicos, fisicoquímicos y de calidad. . Development of a multifunctional dairy drink to contribute to the strategies against globesity: technological, physicochemical and quality aspectsLugar de Trabajo
INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL (INLAIN, CONICET-UNL) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL (UNL)
- FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA
Dirección: | |
SANTIAGO DEL ESTERO 2829, 3000 - Santa Fe - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Graduada de la carrera de Licenciatura en Química en la Facultad de Ingeniería Química de la Universidad Nacional del Litoral (Abril 2020). He realizado mi trabajo final de carrera en el Instituto de Lactología Industrial (CONICET-UNL), dónde he adquirido experiencia en investigación y he trabajado con bacterias lácticas, medios de cultivo, técnicas analíticas e instrumentales y aplicación tecnológica en quesos. Actualmente me encuentro realizando el doctorado en ciencia y tecnología de alimentos en la Facultad de Ingeniería Química (Universidad Nacional del Litoral) a través de una beca doctoral otorgada por CONICET (periodo 2020-2025). El lugar de realización de la tesis es el Instituto de Lactología Industrial (CONICET-UNL) y la temática de investigación es el desarrollo de bebidas fermentadas con contenido incrementado de proteínas como una estrategia para prevenir los problemas asociados a la globesidad. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Medios de cultivo para bacterias lácticas
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.5. Tecnología de alimentos
Palabras Clave
REOLOGÍARHEOLOGYESTRUCTURABACTERIAS LÁCTICASPRODUCTOS LÁCTEOS FERMENTADOSFISICOQUÍMICALACTIC ACID BACTERIAFERMENTED DAIRY PRODUCTSPHYSICOCHEMISTRY
Formación Académica
2014 - 2020
Licenciada en Química
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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