Comunidad CONICET

BOCKOR, SABRINA SOL

Beca interna doctoral

ESPECIALIDAD:

Microbiología de probióticos

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

Empleo de cepas probióticas de Lactobacillus para incrementar el potencial funcional en un yogur fortificado con ácidos grasos poliinsaturados: modificaciones en envoltura utilizando un sistema de producción a escala miniatura

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE QUIMICA BIOLOGICA DE LA FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES (IQUIBICEN, CONICET-UBA) Depende de
Dirección:
INTENDENTE GUIRALDES 2160, C1428EGA - Capital Federal - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Soy Licenciada en Ciencias Químicas egresada de la Universidad de Buenos Aires (2019). Como estudiante, realicé una pasantía en el contexto de la materia Laboratorio de Química Biológica donde adquirí conocimientos relacionados a cultivos bacterianos, fisiología y técnicas de proteómica. Desde 2020, soy becaria doctoral CONICET (Doctorado UBA en el área: Química Biológica) y docente auxiliar del Departamento de Química Orgánica de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, UBA. Mi plan de tesis está orientado a la microbiología de alimentos. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Microbiología Ciencias naturales y exactas - Ciencias biológicas - Biología celular, microbiología

Capacidades Tecnológicas

  • 6. Ciencias biológicas
    • 2. Biología / Biotecnología
      • 2.5. Microbiología

Palabras Clave

yogurBacterias lácticasMicrobiologíalactic acid bacteriamicrobiology

Formación Académica

2014 - 2019

Licenciada en Ciencias Químicas

UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES


Dirigida por

Codirigida por
ALLIEVI, MARIANA CLAUDIA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica