BOCKOR, SABRINA SOL
Internal doctoral fellowship
SPECIALITY:
Microbiología de probióticosScientific discipline:
Food engineering and Biotechnology - Food engineering and BiotechnologyTopic:
Use of probiotic strains of Lactobacillus to increase the functional potential in a yogurt fortified with polyunsaturated fatty acids: modifications of the cell envelopeWorkplace
INSTITUTO DE QUIMICA BIOLOGICA DE LA FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES (IQUIBICEN, CONICET-UBA) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES (UBA)
- FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES
Address: | |
INTENDENTE GUIRALDES 2160, C1428EGA - Capital Federal - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Soy Licenciada en Ciencias Químicas egresada de la Universidad de Buenos Aires (2019). Como estudiante, realicé una pasantía en el contexto de la materia Laboratorio de Química Biológica donde adquirí conocimientos relacionados a cultivos bacterianos, fisiología y técnicas de proteómica. Desde 2020, soy becaria doctoral CONICET (Doctorado UBA en el área: Química Biológica) y docente auxiliar del Departamento de Química Orgánica de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, UBA. Mi plan de tesis está orientado a la microbiología de alimentos. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Microbiología
Natural and exact sciences - Biological sciences - Cell biology, microbiology
Technological Capacities
- 6. Biological sciences
- 2. Biology/Biotechnology
- 2.5. Microbiology
Key Words
yogurBacterias lácticasMicrobiologíalactic acid bacteriamicrobiology
Education
2014 - 2019
Licenciada en Ciencias Químicas
UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES
Science and Technology Production
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