BOCKOR, SABRINA SOL
Beca interna doctoral
ESPECIALIDAD:
Microbiología de probióticosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Empleo de cepas probióticas de Lactobacillus para incrementar el potencial funcional en un yogur fortificado con ácidos grasos poliinsaturados: modificaciones en envoltura utilizando un sistema de producción a escala miniaturaLugar de Trabajo
INSTITUTO DE QUIMICA BIOLOGICA DE LA FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES (IQUIBICEN, CONICET-UBA) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES (UBA)
- FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES
Dirección: | |
INTENDENTE GUIRALDES 2160, C1428EGA - Capital Federal - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Soy Licenciada en Ciencias Químicas egresada de la Universidad de Buenos Aires (2019). Como estudiante, realicé una pasantía en el contexto de la materia Laboratorio de Química Biológica donde adquirí conocimientos relacionados a cultivos bacterianos, fisiología y técnicas de proteómica. Desde 2020, soy becaria doctoral CONICET (Doctorado UBA en el área: Química Biológica) y docente auxiliar del Departamento de Química Orgánica de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, UBA. Mi plan de tesis está orientado a la microbiología de alimentos. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Microbiología
Ciencias naturales y exactas - Ciencias biológicas - Biología celular, microbiología
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.5. Microbiología
Palabras Clave
yogurBacterias lácticasMicrobiologíalactic acid bacteriamicrobiology
Formación Académica
2014 - 2019
Licenciada en Ciencias Químicas
UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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