Comunidad CONICET
CENTOMO, ANTONELLA MARÍA
INTERNA DOCTORAL CIT
ESPECIALIDAD:
Ingredientes Bioactivos, Alimentos funcionalesDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Desarrollo y caracterización de ingredientes funcionales microencapsulados obtenidos a partir de co-productos agroalimentarios. Evaluación de Bioactividad in vitro e in vivo . Development and characterization of microencapsulated functional ingredients obtained from agrifood by-products. Evaluation of in vitro and in vivo bioactivityLugar de Trabajo
INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE INVESTIGACION Y TRANSFERENCIA AGROALIMENTARIA Y BIOTECNOLOGICA (IMITAB, CONICET-UNVM) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE VILLA MARIA (UNVM)
Dirección: | |
AV. ARTURO JAURETCHE 1555, X5900LQC - Villa María - Córdoba - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
-Producción de ingredientes funcionales microencapsulados mediante secado por spray de antioxidantes y potenciales probióticos.-Caracterización de ingredientes funcionales mediante evaluación de eficiencias, morfología de partículas, resistencia a condiciones gastrointestinales simuladas y estabilidad durante el almacenamiento.-Evaluación de bioactividad in vitro mediante ensayos en cultivo celular. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Ingredientes funcionales
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
- 2.5. Microbiología
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
Palabras Clave
AntioxidantesProbióticosMicroencapsulaciónAntioxidantsProbioticsMicroencapsulation
Formación Académica
2014 - 2019
Ingeniera en alimentos
INSTITUTO ACADEMICO PEDAGOGICO D/CS.BASICAS Y APLICADAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE VILLA MARIA
2014 - 2017
Técnico superior en lechería y tecnología de los alimentos
ESCUELA SUPERIOR INTEGRAL DE LECHERÍA
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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